Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Lachs in Estragonsauce mit Spinatnudeln

Lachs in Estragonsauce mit Spinatnudeln

Eine einfache, leckere und schnell zubereitete Mahlzeit, mit der Sie der ganzen Familie eine Freude machen.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Scheiben Lachs (je etwa 200g)
  • eine Zitrone
  • 2 EL Butter
  • eine Schalotte
  • 100ml trockener Weißwein
  • 2 Becher Sahne
  • ein Bund Estragon
  • 500g Spinatnudeln

Zubereitung:

Den Lachs vorsichtig abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, salzen, pfeffern und mit ein paar Spritzern Zitronensaft beträufeln. Dann die Butter in die Pfanne geben und den Fisch von beiden Seiten anbraten, bis er eine goldgelbe Farbe hat. Anschließend die Lachsscheiben warm stellen. Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Diese in der Pfanne mit etwas Butter andünsten und gelegentlich umrühren. Dann mit Wein ablöschen, die Sahne zugießen, alles aufkochen lassen und würzen. Die Sauce kann man je nach Belieben mit Stärkemehl andicken. Anschließend den Estragon waschen, die Blättchen abzupfen, klein hacken und zur Sauce geben. Zum Schluss wird der warme Lachs mit den Spinatnudeln angerichtet und die die Sauce darübergegossen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.