Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Lachs im Pfannkuchen

Lachs im Pfannkuchen

Deftige Pfannkuchen mit Lachs und Blattspinat. Eine leckere und leichte Vorspeise. Die Zubereitung ist kinderleicht, das Ergebnis sieht perfekt aus.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 5 Personen:

  • 250g Mehl
  • 1/4l Milch
  • 1/4 l Mineralwasser
  • 3 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzähe
  • 1 Kleine Packung Blattspinat TK
  • 1 Becher Kräuter - Creme Fraiche
  • 2 Packungen Räucherlachs geschnitten
  • 1 Bund Dill
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Aus Milch, Mehl, Mineralwasser und Eiern einen Pfannkuchenteig herstellen und in Butterschmalz mehrere Pfannkuchen ausbacken.

Anschließend auskühlen lassen. Blattspinat auftauen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken.

Die Zwiebel in einen Topf geben und glasig anschwitzen, Spinat zugeben und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer leicht würzen.

Dill fein hacken und unter das Creme frech mischen. Nach Belieben verfeinern. Pfannkuchen zu einem Drittel mit der verfeinerten Creme fech bestreichen, Blattspinat dünn auflegen, Räucherlachsscheiben auflegen und streng einrollen.

Eng in Klarsichtfolie rollen und ca. 1 Stunde kühl stellen Auspacken, in Ringe schneiden und anrichten.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Pasta & Teiggerichte