Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Kürbissrisotto mit Chorizo

Kürbissrisotto mit Chorizo

Ein herzhaftes Risotto Rezept mit Chorizo. Butternut Squash Kürbisrisotto mit Chorizo. Die ideale Speise für kalte Novemberabende.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • *Zutaten für 4 Personen:*
  • 1 Butternut Squash Kürbis (ca. 500 g)
  • 250 g Risotto Reis
  • 200 g Chorizo
  • 1 Zwiebel
  • 250 ml Weisswein
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Parmesan
  • 30 g Butter
  • Olivenöl
  • Salbei
  • Patersilie
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Butternut Squash Kürbis schälen und in Würfeln schneiden. Die Haut von der Chorizo entfernen und in Scheiben schneiden. Anschliessend Kürbis und Chorizo auf ein Backblech geben und für ca. 15 Minuten bei mindestens 180°C backen.

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Ölivenöl erhitzen. Die Zwiebel glasig anbraten. Den Risottoreis dazugeben und mit anbraten. Die Flüssigkeiten Weisswein und Gemüsebrühe nach und nach dazugeben und verrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Den Parmesan reiben und zusammen mit der Butter zum Risotto dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Salbei abschmecken.

Den Kürbis und die Chorizo aus dem Ofen holen und zum Risotto dazugeben. Alles miteinander vermischen und in tiefe Tellern servieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Gemüsegerichte