Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Kürbis-Süßkartoffel-Suppe mit Kartoffelspalten

Kürbis-Süßkartoffel-Suppe mit Kartoffelspalten

Eine schmackhafte Vorsuppe für alle Naschkatzen!
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • 400ml Milch
  • 3 TL Instantbrühe
  • 2 Süßkartoffeln
  • 6 Pellkartoffeln
  • 2 kleine Kürbisse

Zubereitung:

Die Kürbisse und Süßkartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und im kochenden Salzwasser ca. 10-15 Minuten kochen lassen.

Währenddessen die Pellkartoffeln längs vierteln und gesalzen auf ein Backblech bei 180°C in den Ofen schieben. Dauer: je nach Gefühl und Vorliebe.

Kürbisse und Süßkartoffeln grob vom Wasser befreien. Pürieren, mit der Instantbrühe, Salz und Pfeffer würzen und mit Milch (nach belieben auch Sahne) cremig rühren.

Ein kleiner Tipp: Stilecht in einer ausgehöhlten Kürbishälfte servieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate