Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Kürbis-Schaumsuppe mit Zitronengras und Hühnerspiess

Kürbis-Schaumsuppe mit Zitronengras und Hühnerspiess

Kürbis....mit Herbst und Liebe!
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 800 g Hokkaido-Kürbis
  • 1 Stange Zitronengras
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Kokosflocken
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Kokosmilch
  • 2 EL Limettensaft
  • 300 g Hühnerbrust
  • Chilipulver, Salz ,Pfeffer

Zubereitung:

Den Kürbis vierteln, die Kerne herauslösen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und ebenfalls würfeln. Zitronengras putzen und in feine Ringe schneiden.

2 EL Öl erhitzen, Zwiebelwürfel, 2 EL Kokosflocken und Zitronengras anschwitzen. Kürbiswürfel hinzufügen. Mit der Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen. Dann mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

Hühnchen in Würfel schneiden, mit 1 EL Öl, Chilipulver, Salz , Pfeffer und 1 EL Kokosflocken vermischen. Auf Holzspieße stecken. Auf einem Backblech verteilen und im heißen Ofen bei 200 Grad 5 Minuten garen.

Mit der Suppe und den Kürbiskernen servieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate