Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Kürbis-Püree

Kürbis-Püree

Pampe-kin
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kl Kürbis (ca 500 g)
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer, gemahlen
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung:

1. Kürbis putzen, entkernen (Kerne nicht wegschmeißen) u. in längliche Stücke schneiden.

2. Den Backofen auf 180°C vorheizen u. Kürbisse für ca 60min bei Umluft backen.

3. Die Schale von den noch warmen Kürbisstücken abpellen. Das Kürbisfleisch in einen Mixer geben, zu Brei pürieren u. Butter darin schmelzen (E). Ganz leicht pfeffern (M), salzen (W) u. Zitronensaft zugeben (H).

Wenn größere Mengen verarbeitet werden, können Überschüsse in Blöcken eingefroren u. bei Bedarf einfach wieder aufgetaut werden.

Weiterverarbeitung zu:

- Kürbis-Waffeln

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.