Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Kürbis-Kartoffel-Püree

Kürbis-Kartoffel-Püree

Eine leckere Alternative zu Kartoffelpüree!
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Kürbis (Hokkaido)
  • 6 große Kartoffeln
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 1 EL Butter
  • 1 ELÖl
  • 1 TL gekörnte Brühe, Salz, Pfeffer, frisch geriebener Muskat

Zubereitung:

1. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

2. Den Hokkaido mit Schale in Würfel schneiden.

3. Beides in einen Topf geben und mit Wasser bedecken, salzen und gekörnte Brühe dazugeben.

4. Ca. 20 Minuten köcheln bis die Kartoffeln und der Kürbis weich sind. Abschütten.

5. Zwiebel und Knoblauch in Butter und Öl glasig dünsten, Milch oder auch Sahne dazugeben, salzen, pfeffern und Muskat dazu geben.

6. Die Zwiebelmischung zu den Kartoffel/Kürbis geben und stampfen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.