Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Kokos-Ingwer-Espuma

Kokos-Ingwer-Espuma

Eine wirklich verblüffende Vorspeise. Aber ganz einfach ist es nicht.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 200ml Mangosaft
  • 1/2 EL mildes Curry
  • 3 EL Kartoffelpüree (Fertigprodukt)
  • 400ml Kokosmilch
  • 2 EL frisch geriebener Ingwer
  • 1 EL Mango Chutney
  • Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Topf legen und aufkochen. Kartoffelpüree dazugeben und die Flüssigkeit zu einer leicht dicklichen Konsistenz einkochen. Es sollten zirka 500 ml übrig bleiben.

Die warme Suppe in einen Sahne-Syphon gießen und mit zwei Patronen füllen. Danach kräftig schütteln. Den warmen Schaum in Dessertschalen füllen und anrichten.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.