Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Kohlrabigemüse mit Basilikum

Kohlrabigemüse mit Basilikum

Dieses Kohlrabigemüse mit Basilikum ist schnell zubereitet und eine schmackhafte Beilage zu Fleisch oder Kartoffeln. Da nur wenig Sahne verwendet wird, ist es nicht zu schwer.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • *Zutaten für 2 Personen:*
  • 2 Kohlrabi
  • 4 EL Sahne
  • 15 Basilikumblätter
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Kohlrabi schälen, in 0, 5 cm dicker Scheiben und dann in Stifte schneiden.

Einige tropfen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Kohlrabigemüse darin für ca. 10 Minuten bei mittlerer Temperatur anbraten. Dabei von Zeit zu Zeit umrühren. Die Kohlrabistifte sollten noch etwas Biss und nicht alle Vitamine verloren haben.

Die Sahne hinzugeben und durchrühren. Den Basilikum in feine Streifen schneiden und unter das Kohlrabigemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und fertig ist die Beilage.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate