Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Klare Bärlauchsuppe

Klare Bärlauchsuppe

Dieses Rezept fürklare Bärlauchsuppeist einfach und die Zubereitung des Gerichts rasch. Gut geeignet als Vorsuppe mit einer leichten Knoblauchnote.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • *Zutaten für 4 Portionen:*
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 1 L Gemüsebrühe
  • 12 Bärlauchblätter
  • Salz

Zubereitung:

Dieses Rezept für Bärlauchsuppe stammt aus dem Kochbuch Delikatessen aus Unkräutern von Friedrich Graupe und Sepp Koller. Eine einfache, schnelle und leichte Vorsuppe mit einer angenehmen Knoblauchnote.

1. Die Zwiebel schälen und fein hacken, in der Butter glasig dünsten und mit Mehl bestäuben, kurz anrösten lassen.

2. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen.

3. Zum Servieren die feingewiegten Bärlauchblätter auf den Teller geben und mit der heißen Suppe übergießen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Gemüsegerichte