Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Kirschpunsch mit Rum und Kirschlikör

Kirschpunsch mit Rum und Kirschlikör

Fruchtpunsch ist besonders im Winter ein wohltuendes Getränk. Hier ein Rezept für schnell zubereiteten Kirschpunsch mit Rum und Kirschlikör.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • *Zutaten für einen großen Topf Punsch:*
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 0, 75 l Weißwein
  • 1 l Kirschsaft
  • 1 Zimtstange
  • 4 Nelken
  • 0, 5 l Kirschlikör
  • 200 ml braunen Rum
  • evtl. 1-2 EL Zucker

Zubereitung:

Es wird langsam kälter draußen, also höchste Zeit für die ersten alkoholischen Heißgetränke.

Sauerkirschen mit Saft, Weißwein, Kirschsaft, Zimtstange und Nelken in einen Topf füllen und erhitzen. Ganz wichtig ist hierbei: Die Flüssigkeit sollte während der gesamten Zubereitung nicht kochen.

Wenn der Punsch heiß ist, Rum und Kirschlikör zugeben und heiß werden lassen. Nelken und Zimtstange aus dem Kirschpunsch fischen und probieren.

Wer möchte kann jetzt noch etwas Zucker zufügen, aber eigentlich sollte das nicht nötig sein.

Kirschpunsch Gläser oder Tassen füllen und heiß genießen. Schmeckt aber nur, wenn es draußen knackig kalt ist. Wer mag kann die Kirschen natürlich schon Tage oder Wochen vorher in den Rum einlegen, damit sie das Aroma aufnehmen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Drinks & Shakes