Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Kirsch-Vanille-Muffins

Kirsch-Vanille-Muffins

Kiki hat uns wieder Muffins gebacken. Passend zur Jahreszeit gibt es diesmal Kirsch-Vanille Muffins. Fruchtig frisch und lecker.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Eier
  • 100g Zucker
  • 1 P. Vanillezucker
  • 100ml Milch
  • 70ml Öl
  • 130g Quark
  • 250g Mehl
  • 1/2 P. Backpulver
  • 1 P. Vanillepudding
  • 1/2 Glas Sauerkirschen
  • *Guss:*
  • Puderzucker
  • Kirschsaft

Zubereitung:

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Milch, Öl und Quark dazurühren.

Mehl, Backpulver und Vanillepudding vermengen und in die Quarkmasse unterrühren.

Den Teig in Muffinformen füllen und je drei Kirschen in den Teig drücken.

Die Muffins bei 180°C etwa 20 Minuten backen.

Die abgekühlten Muffins aus einem Guss aus Puderzucker und Kirschsaft bestreichen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.