Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Kir Royal light

Kir Royal light

Ein Geschmackserlebnis, das sich nicht in Worte fassen lässt.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • 4 Dosen Calazoon (gestrichene Löffel)
  • 4cl Cranberry Sirup
  • 1cl Cranberrysaft
  • 4 Dosen Algizoon (gestrichene Löffel)
  • 7cl eiskalter alkoholfreier Sekt

Zubereitung:

Vorbereitung der Algizoon-Lösung:

Vier gestrichene Dosierlöffel Algizoon in 120 ml kalziumarmen Wasser (unter 80 mg/l) mit einem elektrischen Rührstab verrühren bis das Pulver vollständig aufgelöst ist. Zum Entweichen der Luftblasen sollte die Lösung 1-2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden. Pro Cocktail benötigen Sie 2 cl dieser Lösung.

Vorbereitung des Calazoon-Bades:

4 gestrichene Dosierlöffel Calazoon in 130 ml Wasser mit einem elektrischen Rührstab verrühren bis das Pulver vollständig aufgelöst ist. Die Calazoon-Lösung in eine tiefe Schale füllen.

Herstellung des Cranberry-Kaviars:

4 cl Cranberry Sirup, 1 cl Cranberry Juice und 2 cl Algizoon-Lösung vermischen und mit einer Pipette oder Spritze in das vorbereitete Calazoon-Bad tropfen, die roten Kaviarperlen nach etwa 30 Sekunden mit einem Teesieb heraus nehmen und in klarem Wasser kurz spülen. Der Ansatz reicht für ca. 300 kleine Perlen.

Anrichten:

Nach Belieben ein Esslöffel der Perlen in eine Sektflöte füllen und mit dem kalten Sekt auffüllen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Drinks & Shakes