Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Kassler auf Sauerkraut

Kassler auf Sauerkraut

Vorallem in Bayern ist Kasslerfleisch sehr beliebt. Traditionell mit Sauerkraut und ohne viel Schnick Schnack.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kg Kassler (gepökelt und geräuchert)
  • 1 kg Sauerkraut
  • 1 Zwiebel
  • 2 Lorbeerblätter
  • 5 Pfefferkörner
  • 4 Wacholderbeeren
  • etwa 2 l Wasser

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und achteln.

In einen großen Topf erst das Sauerkraut geben. Das Kassler darauf geben. Die Gewürze und die Zwiebel darauf verteilen. Die Wachholderbeeren leicht andrücken, damit sich das Aroma besser entfalten kann. Mit dem Wasser auffüllen und zum Kochen bringen.

Zugedeckt leicht kochend etwa eine Stunde weich kochen.

Danach das Kassler aus dem Topf nehmen. Das Kraut abschöpfen und zusammen anrichten und servieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fleisch & Geflügel