Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

Hausmannskost
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 1kg Kartoffeln
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Zwiebel
  • 1EL Senf
  • 500ml Brühe
  • Salz, Pfeffer nach geschmack
  • 50g Butter
  • 4 Bockwürste

Zubereitung:

Kartoffeln schälen klein schneiden (etwas kleiner als für Beilage), Suppengrün putzen und in Würfel schneiden,Petersilie abzupfen, die Stiele mit dem übrigen Gemüse in einem Topf (Wasserbedeckt) gar kochen ca 20min, Petersilienstiele raus nehmen, Salz, Pfeffer und Senf dazu und mit dem Kartoffelstampfer stampfen, Brühe dazu aufkochen, in der zwischenzeit Zwiebel in Würfel schneiden, Bockwurst in Scheiben schneiden, Bockwurst in Butter in einer Pfanne anbraten Zwiebel dazu kurz mit braten in den Topf dazu geben kurz aufkochen, abschmecken, Petersilie hacken, an die nicht mehr kochende Suppe dazu geben.Tipp:mansche mögen die Bockwürst im ganzen so brät man nur die Zwiebel und die gewüschte menge Wurst in Butter

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate