Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Kartoffelpüree

Kartoffelpüree

Eins der beliebtesten Kartoffelbeilagen. Kartoffelpüree Rezept mit Bild. Die Zubereitung ist kinderleicht und das Gericht schmeckt so gut wie jedem und passt zu sehr vielen Gerichten.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 750 g mehlig kochende Kartoffeln
  • 200 ml Milch
  • 20 g Butter
  • Salz, Muskatnuss

Zubereitung:

Die Kartoffeln gründlich waschen. In einem Topf zur Hälfte mit kaltem Wasser bedecken und rasch zum Kochen bringen. Salzen und zugedeckt gar kochen. Garzeit je nach Größe und Alter der Kartoffeln 30-45 Minuten.

Die Milch aufkochen.

Das Wasser abgießen, die Kartoffeln offen kurz abdämpfen lassen und anschließend pellen. Noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken.

Milch und Butter nach und nach darunter rühren. Mit Salz und Muskatnuss würzen.

Kartoffelpüree ist eine beliebte Beilage und passt geschmacklich zu sehr vielen Gerichten.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Gemüsegerichte