Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Kartoffelgratin alla Carbonara

Kartoffelgratin alla Carbonara

Herbst und Wintergericht
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • 400g Kartoffeln (Raclette-Kartoffeln)
  • 75 Frühstücksspeck, in Streifen
  • 1 Schalotte, fein geschnitten
  • 3 dl Sahne
  • 1 Ei
  • 100 g Parmesan, gerieben

Zubereitung:

Die Kartoffeln ungeschält in Schnitze schneiden. In reichlich Salzwasser zugedeckt ca. 7 Min. kochen. Abgießen, gut abtropfen lassen.

In eine ausgebutterte Gratinform füllen. Den Speck und die Schalotten beigeben und mischen. Alle Zutaten für den Guss mischen, abschmecken und dann über die Kartoffeln gießen.

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Das Gratin ca. 25 Min. im Ofen backen. Den Rost in die Mitte des Ofens schieben. Heiß servieren. Dazu servieren Sie einen gemischten Salat und ein frisches Baguette.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Gemüsegerichte