Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Kartoffel-Karotten Püree

Kartoffel-Karotten Püree

Ein Kartoffelpüree mal anders. Mit Karotten, Knoblauch und frischen Kräutern. Die Zubereitung ist sehr einfach und das Gericht gelingt ohne Probleme.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 mehlige kochende Kartoffeln
  • 300 g Karotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Butter
  • 200 ml Milch
  • 3 El frisches Basilikum
  • 1 Tl Salz

Zubereitung:

Die Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und grob würfeln. 20 Minuten in Salzwasser kochen.

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Basilikum waschen und grob hacken. Die Butter erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.

Die Milch erwärmen.

Das Gemüse abgießen. Knoblauch mit der zerlassenen Butter und Milch zufügen und alles grob zerstampfen.

Mit Basilikum bestreuen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Gemüsegerichte