Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Käsesuppe

Käsesuppe

Das perfekte Partyrezept. Kann schon am Vortag vorbereitet werden und ist richtig lecker!
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 15 Personen:

  • 6 große Zwiebeln
  • 1,5 kg gemischtes Hackfleisch
  • 2 gr. Dosen geschnittene Champignongs
  • 6 Stangen Porree
  • 500 ml Schlagsahne
  • 3 Liter Fleischbrühe
  • 3 Pck. Sahne-Schmelzkäse
  • 3 Pck. Kräuter-Schmelzkäse

Zubereitung:

Zuerst die Zwiebeln klein schneiden, in Butterschmalz andünsten, dann das Hackfleisch zufügen und mit anbraten. Als nächstes die Champignons abtropfen lassen, dabei die Soße auffangen. Champignons zufügen, alles mit der Soße ablöschen. Den Porree in feine Ringe schneiden und zufügen. Mit der Fleischbrühe ablöschen, alles eine halbe Stunde köcheln lassen. Nun die Sahne zugeben. Nach und nach den Schmelzkäse unter ständigem Rühren zufügen bis er aufgelöst ist, fertig.

Hierfür ist ein richtig großer Topf erforderlich.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Alles andere