Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Käsepolenta mit Tomatenpilzen

Käsepolenta mit Tomatenpilzen

Veggi und immer gerne gegessen
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 1/2 Liter Gemüsebrühe kann instant sein
  • 1/2 Liter Milch , später noch 1/4 Liter
  • 200 g Polenta
  • 150 g Taleggio, Fotina,
  • 1 EL Butter
  • Salz, Pfeffer
  • Für die Pilze:
  • 500 g Pilze
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/4 Bund Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • in Stücken 400 -600 g
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Milch zum Kochen bringen und Polenta einrühren. Hitze auf klein schalten und ein paar Minuten rühren. Deckel drauf und Polenta quellen lassen. Immer mal wieder umrühren.

Pilze vierteln und Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Thymian auch von den Zweigen nehmen und klein schneiden. Öl im Topf erhitzen, Pilze dazu und anbraten. Thymian, Zwiebeln und Knoblauch dazu. Tomaten dazu und mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Minuten mit geschlossenen Deckel kochen lassen.

Käse in Würfel schneiden und zur Polenta geben. Salz, Pfeffer und Butter dazu. Cremig rühren.

Fertig! ! !

Super ist auch hier ein leckerer Blattsalat dazu!

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Gemüsegerichte