Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Kabeljau mit Meerrettich -Parmesan - Kruste

Kabeljau mit Meerrettich -Parmesan - Kruste

Fisch aus dem Ofen!
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Zucchini
  • 2 Stücke a ca. 150 g Kabeljau
  • 3 TL Meerrettich aus dem Glas
  • 3 TL frisch geriebener Parmesan
  • 3 TL Panko - Panierbrösel
  • 3 TL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL weisser Balsamico -Essig
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 1 EL weiche Butter

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchini waschen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Olivenöl, Tomatenmark, Balsamico-Essig und Zucker mit etwas Salz und Pfeffer gut verrühren. Marinade über die Zucchini gießen, vermengen und auf einem kleinen Backblech verteilen.

Kabeljaustücke salzen . Meerrettich, Butter, Parmesan und Panko-Panierbrösel vermengen und auf die Fischstücke streichen. Auf das Zucchinibett setzen und im vorgeheizten Ofen 10 Minuten gratinieren. Herausnehmen, Kabeljaustücke mit dem Zucchinibett auf zwei Tellern anrichten und servieren. Dazu passt sehr gut Kartoffelstampf.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fleisch & Geflügel