Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Kabeljau-Filet mit Tomaten

Kabeljau-Filet mit Tomaten

Fruchtig und sommerlich und liegt nicht schwer im Magen, im Sommer also bestens geeignet.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 EL Öl
  • ein Bund Thymian
  • eine Knoblauchzehe, zerdrückt
  • eine Zwiebel
  • eine Zitrone (deren Saft)
  • 1kg Tomaten
  • 800g Kabeljaufilet

Zubereitung:

Die Bandnudeln werden nach Packungsanleitung gekocht. Währenddessen den Fisch waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Dann vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Fisch und anschließend die Tomaten in eine gefettete Form geben und würzen. Inzwischen die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch im heißen Öl andünsten und die Thymianblättchen zufügen. Alles über die vorbereiteten Zutaten geben und bei 220 Grad für ca. 30 Minuten garen lassen.

Zum Schluss die Filets auf den Bandnudeln anrichten und servieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.