Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Indisches Allerlei

Indisches Allerlei

Schnell, einfach und super lecker.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • eine Pck. Sprossen
  • 500g Hackfleisch
  • 2 Beutel Reis
  • 2 Paprika (rot und gelb)
  • 2 Dosen Kokosnusscreme
  • 1 EL Honig
  • eine Dose Ananas, gewürfelt
  • ein Becher Creme Fraiche
  • 4 Spritzer Zitronensaft
  • 4 TL Currypulver

Zubereitung:

Zuerst das Hackfleisch (wahlweise auch anderes Fleisch) würzen und in der Pfanne anbraten.

Währenddessen die Paprikas in Würfel schneiden und mit der Ananas zu dem Fleisch in die Pfanne geben.

Dann das Currypulver hinzugeben und schnell mit der Kokosnusscreme "ablöschen". Dazu das Creme Fraiche geben und köcheln lassen. In der Zwischentzeit den Reis fertig kochen.

Dann die "Soße" abschmecken mit Zitrone und einen Löffel Honig hinzugeben.

Dann die Sprossen in einer extra Pfanne kurz anbraten und zu dem Curry-Kokosnuss-Mix geben.

Ferig und schmecken lassen! Man kann auch wahlweise noch Nüsse dazugeben.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.