Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
In Olivenöl gebratene Knoblauchgarnelen

In Olivenöl gebratene Knoblauchgarnelen

Was wären denn Tapasrezepte ohne leckere Knoblauchgarnelen? Garnichts! :-) Eigentlich benötigt man kein Rezept dafür, aber vielleicht ist es für den ein oder anderen ja doch hilfreich.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 6 Personen:

  • *Zutaten für 6 Personen:*
  • 18 Garnelen
  • 2 Schalotten
  • Thymian
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Chilischote
  • Olivenöl
  • etwas Baguette
  • 1 TL gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Garnelen schälen, entdarmen und unter fließendem Wasser säubern.

Die Schalotten schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln. Das Chili in feine Stücke schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin anbraten. Nach ungefähr einer Minute die übrigen Zutaten hinzugeben und die Knoblauchgarnelen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusammen mit etwas Baguette servieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.