Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Hühnersuppe

Hühnersuppe

Vor allem für Babys und Kleinkinder als erste Normalkost geeignet.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 6 Personen:

  • 1 Suppenhuhn (1kg)
  • 1L Wasser
  • ein Bund Suppengrün
  • eine Gemüsezwiebel
  • 2 Kartoffeln
  • 150g Brokkoli
  • 125g Möhren
  • 100g Erbsen
  • 50g Suppennudeln

Zubereitung:

Das Huhn waschen, trockentupfen und putzen. Anschließend werden die Zwiebeln geschält und halbiert. Die Zwiebelhälften mit der Schnittfläche auf den Boden eines Schnellkochtopfes legen und anrösten lassen. Dann das Suppengrün zugeben, kurz mitrösten dann das Huhn und das Wasser hinzugeben. Den Topf gut verschließen und das Huhn bei geringer bis mittlerer Hitze für 30 Minuten garen. Nun den Topf von der Kochstelle nehmen und abkühlen lassen. Als nächstes wird das Huhn aus dem Topf genommen und zum abkühlen auf einen Teller gelegt. Anschließend das Hühnerfleisch in Würfel schneiden. Die Brühe durch ein Sieb geben und die Kartoffeln 20 Minuten kochen lassen. Die Möhren, Erbsen und den Brokkoli waschen und ausreichend putzen. Die Möhren werden in feine Stifte und der Brokkoli in kleine Röschen geschnitten. Nudeln, Möhrenstifte, Brokkoli, Erbsen und Hühnerfleisch 5 Minuten bevor die Garzeit endet zu den Kartoffeln geben und alles zusammen garen lassen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate