Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Hühnersuppe

Hühnersuppe

Für die kalte Jahreszeit oder bei Erkältung - Hühnersuppe hilft und schmeckt dazu auch noch sehr gut!
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Suppenhuhn
  • 1 Suppengrün
  • 1 Tomate
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • kleine Nudeln
  • Eistich
  • Markklößchen

Zubereitung:

Das Suppengrün klein schneiden, den Strunk der Tomate entfernen und die Zwiebel schälen. Das Suppenhuhn waschen und in einen Topf geben, das gewaschene Gemüse ebenso.

Den Topf mit Wasser füllen und 2 TL Salz und Pfeffer hinzufügen. Das Hähnchen pro Seite 30 - 45 min kochen (je länger, desto mehr Fett entweicht und desto besser schmeckt die Suppe).

Nun das Fleisch vom Huhn entfernen und klein geschnitten wieder zur Suppe geben. Die Tomate und Zwiebel zerkleinern.

Nun die Nudeln in die Suppe geben und nach Anleitung kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die frische Petersilie klein schneiden und nach Bedarf in die Suppe geben.

Pur genießen oder aber mit Baguette.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate