Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Hühnerfleischsalat mit saurer Sahnesauce (bessarabisch)

Hühnerfleischsalat mit saurer Sahnesauce (bessarabisch)

Deftig und doch mild im Geschmack kann dieser Salat auch durchaus eine leichte Hauptspeise sein.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 6 Personen:

  • ein Suppenhuhn
  • eine eingelegte saure Gurke
  • 2 Tomaten
  • 6 schwarze Oliven
  • 100ml Mayonnaise
  • 200ml saure Sahne
  • 3 Eier
  • 500g Kartoffeln
  • 1,5L Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Dill

Zubereitung:

Zuerst die Eier hart kochen und die ungeschälten Kartoffeln garen. Huhn und Zwiebeln mit Salz in kaltem Wasser aufsetzten und ohne Deckel bei starker Hitze zum Kochen bringen. Schaum und Fett von Zeit zu Zeit abschöpfen. Den Topf halb abdecken und bei kleinerer Hitze 60 Minuten weiter köcheln lassen. Gegarte Kartoffeln schälen und in Scheiben zerteilen. Vom Huhn die Haut und die Knochen entfernen. Das Fleisch in Streifen schneiden und mit den Kartoffeln vermengen. Ei und Gurken zerkleinern und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Saure Sahne und Mayonnaise mit dem Schneebesen verquirlen und unter den Salat mischen. Zum Schluss noch mit Oliven, Tomaten und Dill verzieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate