Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Honigkuchenschnitten Glutenfrei

Honigkuchenschnitten Glutenfrei

Für alle die gerne auf Kuchenschnitten mit Honig stehen, ist das genau das richtige. Ach ja und selbstverständlich glutenfrei
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 250g glutenfreies Backmehl
  • 4 Eier
  • 150g Zucker
  • eine Pck. Vanillezucker
  • 100g Honig
  • 150g Butter, zerlassen und abgekühlt
  • 100ml Milch
  • 1 TL Zimtpulver
  • 2 TL Lebkuchengewürz
  • 200g Mandeln, gemahlen
  • eine Pck. Weinstein-Backpulver
  • eine Pck. Zartbitter-Kuvertüre

Zubereitung:

Den Backofen vorheizen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Honig gut vermischen bis alles cremig ist. Die Eier nach und nach dazugeben. Mehl-Mix plus, Backpulver, Mandeln und Gewürze miteinander vermengen. Abwechselnd die Milch unter die Crememasse heben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ausrollen und im vorgeheizten Backofen zubereiten.

Backen: im E-Herd 175 Grad, mit Gas Stufe 3, im Heißluftofen 160 Grad auf der unteren Schiene, ca. 50-60 Minuten

Kuvertüre erhitzen und unter Rühren wieder so lange abkühlen lassen, bis sie glatt und viskos ist. Den Honigkuchen mit der Kuvertüre überziehen und mit Mandeln und Belegkirschen garnieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Desserts & Leckereien