Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Holunderblüten Panna Cotta mit Erdbeersoße

Holunderblüten Panna Cotta mit Erdbeersoße

Rezept für Panna Cotta, verfeinert mit Holunderblütensirup und dazu eine selbstgemachte Erdbeersoße.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 200 ml Sahne
  • 75 ml Holunderblütensirup
  • 1 P. Vanillezucker
  • 3 Blatt Gelantine
  • 400 ml Buttermilch
  • 500 g Erdbeeren
  • 1 EL Zucker
  • 4 cl Cointreau

Zubereitung:

Sahne, Sirup und Vanillezucker aufkochen. Die eingeweichte Gelantine darin auflösen.

Die Buttermilch einrühren und alles auf 5 Gläser verteilen. Panna Cotta für etwa 5 Stunden kalt stellen.

Die Erdbeeren mit dem Zucker und dem Cointreau aufkochen. Dann pürieren und durch ein Sieb streichen.

Erdbeersoße abkühlen lassen und kurz vor dem Servieren über die Panna Cotta gießen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.