Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Himbeer Kaviar und Ravioli

Himbeer Kaviar und Ravioli

Meine Gäste hat das Gericht beeindruckt.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 8g Calcil
  • 1L Wasser
  • 0,6g Xanthan
  • 1,7g Algin
  • 250g Wasser für Himbeerravioli
  • 1,4g Citras
  • 250g Himbeerpüree, wenn möglich gefroren

Zubereitung:

250 ml Wasser mit Citras mit dem Zauberstab mixen, dann Algin und Xanthan

gleichzeitig dazugeben und gründlich von unten nach oben durchmixen. Die

Mischung unter ständigem Rühren aufkochen, dann das Fruchtpüree mit

unterrühren.

Wasser und Calcic gut vermischen und mit einem Halbkugelförmigen Löffel die

Mangomasse in die Calciglösung gleiten lassen und zu schönen Kugeln ( Ravioli)

formen, oder die Himbeermasse mit einer Spritze aufziehen und Tröpfchenweise in

das Calic-Bad laufen lassen (Kaviar).

Die Ravioli nach höchstens zwei Minuten mit einem Sieblöffel herausnehmen

und in einem Wasserbad klarspülen, die Kaviar-Kügelchen nach 30-60 Sekunden.

Anmerkung: Man muss nicht jeder Verkapselung Xanthan und Citras beifügen

und aufkochen, nur solchen mit hohem Säuregehalt, alle anderen lassen sich ohne

Mühe nur mit Algin und Calcic verarbeiten.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Pasta & Teiggerichte