Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Hähnchen auf dem Spieß

Hähnchen auf dem Spieß

Lecker und "grill-tastisch". Versuchen Sie zur Grillsaison doch einmal etwas Einfaches.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 5TL Joghurt
  • 1Stück Zwiebeln
  • 1Stück Knoblauchzehe
  • 3TL Ingwerpulver
  • 3EL Zitronensaft
  • 1TL Koriander
  • 1TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1Prise Currypulver
  • 1Prise Chilipulver
  • 1Prise Salz
  • 600g Hühnerfleisch

Zubereitung:

Das Hühnerfleisch wird zuerst gekocht und anschließend in kleine Stückchen geschnitten. Die Zwiebeln, sowie den Knoblauch werden sehr fein gehackt. Nun wird beides mit den anderen Gewürzen in einen Mixer gepackt und zu einer einheitlichen Masse püriert. Der Joghurt wird dann ab und an hinzugegeben. Das Hühnerfleisch wird nun in dieser Marinade knappe zwei Stunden lang ziehen gelassen und anschließend auf die Grillspieße gesteckt und gegrillt.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fleisch & Geflügel