Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Hackbraten mit Kohlrabi

Hackbraten mit Kohlrabi

Hackbraten ist eine preiswerte Variante des Sonntagsbratens.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • 1kg Kohlrabi
  • 400g Hackfleisch
  • 40g Semmelbroesel
  • eine Zwiebel
  • 3 Eiweiß
  • 2 EL Petersilie
  • 2 EL Butter
  • Pfeffer
  • Salz
  • geriebene Muskatnuss
  • Öl

Zubereitung:

Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden, in wenig Wasser gardünsten, würzen und Butter dazugeben, mit Petersilie bestreuen.

 

Hackfleisch mit Eiweiss, Semmelbrösel, gehackter Zwiebel und Gewürzen vermischen, zu einem Braten formen und in heissem Öl anbraten. Mit einer geeigneten Pfanne in den vorgeheizten Backofen bei 220 Grad, mittlere Schiene, Garzeit ca. 1 Stunde. Sobald das Fett in der Bratpfanne bräunt, etwas Wasser oder Brühe über den Braten gießen und ca. alle 15 Minuten den Braten begießen (entweder mit dem Sud aus der Pfanne oder mit Wasser oder Brühe).

Nach Ende der Garzeit den Braten heraus nehmen, den Sud durch ein Sieb schütten, daraus kann man noch eine leckere Soße zaubern.

 

Dazupassen perfekt Petersilienkartoffeln.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fleisch & Geflügel