Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Grundrezept Crepes - Glutenfrei

Grundrezept Crepes - Glutenfrei

Dieses Crepes Grundrezept ist ideal für Personen die auf Gluten verzichten müssen.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 6 Personen:

  • 3Stück Eier
  • 300ml Milch
  • 100g glutenfreie Mehlmischung
  • 1EL Maiskeimöl
  • 1/2TL Salz

Zubereitung:

1. Die Eier und die Milch mit dem Schneebesen gut verrühren. Das Mehl kräftig

einrühren, so dass sich keine Klümpchen bilden. Das Maiskeimöl und das Salz beifügen

und gut rühren. Den Teig zugedeckt 15 Minuten stehen lassen.

2. In einer beschichteten Bratpfanne wenig Maiskeimöl leicht erhitzen. Aus dem Teig

6 bis 10 dünne Crêpes ausbacken. Bis zur weiteren Verwendung warm halten.

 

Tipp zum Warmhalten

Eine Pfanne mit Wasser zum Kochen bringen, einen großen Teller oder Platte darauf

stellen und die ausgebackenen Crêpes darauf legen. Mit einer Folie abdecken.

Temperatur reduzieren. Der Wasserdampf hält die Crêpes heiß. Durch Abdecken bleiben

sie schön weich und lassen sich anschließend gut einrollen oder falten.

 

Variante für süße Crêpes:

Unter den Teig zusätzlich 1 bis 2 Esslöffel Zucker unterrühren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Pasta & Teiggerichte