Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Grillmarinade mit Knoblauch, Thymian und Olivenöl

Grillmarinade mit Knoblauch, Thymian und Olivenöl

Aus Zeitnot heraus ist diese schnell Grillmarinade mit Knoblauch, Thymian und Olivenöl entstanden. Nach nur 20 Minuten konnte sich das Grillergebnis durchaus sehen lassen.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 5 Personen:

  • *Zutaten für 10 Schnitzel:*
  • 100 ml Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 4 Zweige Thymian
  • Salz

Zubereitung:

Wir brauchten eine schnelle Marinade für Schnitzel vom Schwein und hatten keine Zeit, das Fleisch stundenlang darin einzulegen.

Die Schnitzel zusammen mit dem Öl in einer große Schüssel geben. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken, die Thymianzweige rupfen und beides zum Fleisch geben.

Kräftig mit Salz würzen und die Schnitzel mit den Händen durchrühren, so dass die Grillmarinade gleichmäßig verteilt wird.

Nach ca. 20 Minuten kam das Fleisch auf den Grill und es hat wirklich gut geschmeckt. Wir haben es von jeder Seite nur sehr kurz gegrillt, so dass es im Inneren nicht zu trocken wird. Ein paar Rippchen haben wir auf die gleiche Weise mariniert und auch diese haben gut geschmeckt.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fleisch & Geflügel