Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Griechischer Kartoffelsalat mit Tzatziki

Griechischer Kartoffelsalat mit Tzatziki

9 ProPoints pro Portion
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • 400g Kartoffeln
  • 250g Zucchini
  • 2 Paprika
  • (je 1 rote und gelbe)
  • 1 Salatgurke
  • 1 Knoblauchzehe
  • 160g Schweineschnitzel
  • 50g Feta light
  • 125g Magermilchjoghurt (0, 1% Fett)
  • 125g Magerquark
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 1 Prise Oregano
  • 1TL Pflanzenöl

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 min. garen. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Schweineschnitzel trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schafskäse würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Schweineschnitzelstreifen darin ca. 5 min. rundherum braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano kräftig würzen und abkühlen lassen. Kartoffeln abgießen und in Scheiben schneiden. Kartoffel- mit Zucchinischeiben, Paprika- und Schafskäsewürfeln und Schnitzelstreifen mischen. Mit Salz und Paprikapulver abschmecken.

Für das Tsatsiki-Dressing Gurke schälen und raspeln. Knoblauch pressen, mit Joghurt, Quark und Gurkenraspeln mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tsatsiki-Dressing über den Salat geben und servieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate