Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Gnocchi Pfanne

Gnocchi Pfanne

Das schmeckt der ganzen Familie
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 800g Gnocchi
  • Kirschtomaten
  • Schinkenwürfel
  • Ruccola
  • Parmesan

Zubereitung:

Den Rucola waschen und gut trocken schütteln. Die Gnocchi in etwas Öl anbraten, bis sie eine schöne braune Farbe haben.

Den Schinken zu den Gnocchi in die Pfanne geben. Sodann die gewaschenen und einmal halbierten Minitomaten ebenfalls in die Pfanne geben, kurz mitbraten und Temperatur nehmen lassen.

Die Pfanne vom Herd nehmen und den Rucola zügig unterheben. Mit dem frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken, mit Parmesan bestreuen und gleich servieren

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Pasta & Teiggerichte