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Glutenfreie Wraps

Glutenfreie Wraps

Ein wirklich leckeres Wrap-Rezept was auch glutenfrei ist.
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Zutaten für 4 Personen:

  • 150g Buchweizenmehl
  • ein Glas Mayonnaise
  • 100g Helle Mehlmischung
  • eine Prise Salz
  • ein Stück Knoblauch
  • einen Kopfsalat
  • 5 Eier
  • 200g gekochter Schinken
  • 200g Frischkäse
  • eine Handvoll Kräuter (Basilikum Thymian Schnittlauch)
  • 200ml Milch

Zubereitung:

Das Mehl mit dem Salz mischen. Die Eier und die Milch dazu rühren bis ein glatter Teig entstanden ist. Den Teig 10 Min. ruhen lassen. In einer Pfanne Öl erhitzen 2-3 Löffel Teig in die Pfanne geben. Mit einem Teigschaber (ohne Stiel) verteilen. Die Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb braten. Auf einem Rost auskühlen lassen. Inzwischen den Salat putzen und waschen. Den Frischkäse mit dem Magerquark mischen. Die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln, mit den gehackten Kräuter dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfannkuchen mit Majonäse bestreichen, Salatblätter darauf legen. Ein bis zwei Scheiben Schinken darüber geben. Die Frischkäsemasse darauf streichen. Den Pfannkuchen rollen. Die Wraps schräg in die Hälfte schneiden. Am unteren Ende mit Backpapier einpacken.

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