Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Geschnetzeltes

Geschnetzeltes

Einfach, Lecker und schnell gemacht.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 609g Schweinefleisch
  • 1 Zwiebel
  • 250g Champignons
  • 200g Schmand
  • 209g Sahne
  • 150ml Weißwein
  • Petersilie, Zaubergewürz
  • Salz, Pfeffer
  • 200g Nudeln/Reis

Zubereitung:

1. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne in Öl scharf anbraten. Zwiebel würfeln und in der Pfanne mit andüsten. Salzen un Pfeffern. Champignons in Scheiben schneiden und ca. 5 Min. mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.

2. Je nach Geschmack Nudeln oder Reis in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen .

3. Sahne und Schmand zum Fleisch geben. Petersilie klein schneiden und unterheben. Eine Prise Zaubergewürz zugeben. Nudeln/Reis abgießen und zum Geschnetztelten servieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fleisch & Geflügel