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Geschnetzeltes Chicago

Geschnetzeltes Chicago

So fantastisch Chicago ist, so unwiderstehlich ist auch dieses Gericht und vor allem kurz vor dem Servieren ein wirklicher Eyecatcher.
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Zutaten für 10 Personen:

  • 200g Kalbsleber
  • 1Stück Zwiebeln
  • 20ml Öl
  • 20ml Kräuterpaste
  • 1Handvoll schwarze Oliven
  • 1Handvoll Rosinen
  • 100ml Champagner
  • 2cl Cognac
  • 500g Kalbsgeschnetzeltes
  • 80g Champignons

Zubereitung:

Die Leber schnetzeln und mit dem Kalbsgeschnetzelten vermengen und mit viel Kräutern der Provence einreiben. Das Öl in einer Pfanne erwärmen und mit den Zwiebelstücken glasig werden lassen. Dann die Champignons dazugeben und wenn die Champignons gut sind das Fleisch zufügen. Das Ganze ziehen lassen, salzen, die Rosinen und Oliven hinzugeben. Anschließend das Fleisch in eine Schüssel geben, mit Cognac beträufeln, flambieren und mit Champagner wieder löschen. Dazu kann man Püree oder Kartoffeln reichen.

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