Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Gemüsespieße vom Grill

Gemüsespieße vom Grill

Gemüsespieße vom Grill. Rein vegetarisches Grillgericht ideal als Vorspeise oder als Beilage zu Steak und Kotellet. Knackig und frisch.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kleine Zucchini
  • 1 gelbe und eine rote Paprikaschote
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 El Olivenöl
  • ein spritzer Zitronensaft
  • ein spritzer Sojasoße
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Tl getrockneter Thymian

Zubereitung:

Das Gemüse waschen. Von den Paprika die Kerne und Seitenwände entfernen und dann in größere Würfel schneiden. Die Zucchini in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Paprika, Zucchini und Tomaten in eine Schüssel geben.

Für die Marinade Olivenöl, Zitronensaft, Sojasoße, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian vermengen. Die Marinade mit dem Gemüse vermischen.

Das Gemüse ca 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Danach auf die Spieße stecken.

Die Spieße ca 5 Minuten von jeder Seite grillen. Beim Gemüse grillen ist es wichtig dass der Grill nicht zu heiss ist, sonst wird das Gemüse schwarz und bitter.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Gemüsegerichte