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Gemüsereis

Gemüsereis

Ein gesundes Reisgericht mit viel Gemüse und ein bisschen Schinken. Der Gemüsereis gelingt in Handumdrehen und ist eine vollwertige Mahlzeit.
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Zutaten für 2 Personen:

  • 150g gekochten Reis
  • 1 Zwiebel
  • 100g Schinken
  • 2 Tomaten
  • 1/2 Salatgurke
  • 2 Paprikaschoten
  • 1 Karotte
  • 3-4 El schwarze Oliven
  • 200 ml Gemüsebrühe

Zubereitung:

Während wir uns der Zubereitung wenden, kann der Reis schon mal zum Kochen aufgesetzt werden.

Die Zwiebel schälen und in feine Würfeln schneiden. Die Tomaten, den Schinken und die Gurke ebenfalls in Würfel schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und auch würfeln.

Die Karotte schälen und in Stifte schneiden. Die Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden.

Zwiebel mit Schinken in Olivenöl anbraten. Paprika, Karotte und Gurke hineingeben und ca 4 min dünsten.

Anschließend Tomaten und Olivenscheiben dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Nach Wunsch noch einen Schuß Sahne hinzufügen. Alles mit dem gekochten Reis vermischen.

Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Paprika und Curry abschmecken.

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