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Gemüse küsst Sojasoße

Gemüse küsst Sojasoße

Gemüse auf asiatische Art einfach gut für einen fleischlosen Tag.
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Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Karotten
  • 350g Basmati-Reis
  • einen Chinakohl
  • 4-5 EL Sojasoße
  • 1 EL Speisestärke in Wasser gelöst
  • 500ml Brühe
  • 1-2 EL Ketchup
  • ein Beutel Paprika-Mix
  • 3 EL Austernsoße

Zubereitung:

Das ganze Gemüse putzen und waschen.Zwiebel und Karotte schälen.Zwiebel Karotten und Paprika in feine streifen schneiden,Knoblauch hacken.Chinakohl ebenfalls in streifen schneiden etwa 5mm dick und Strunk und Blätter getrennt legen.

Basmatireis kochen.

Wok mit Sesamöl erhitzen und Zwiebeln zuerst anbraten dann die Paprika,Chinakohlstrunk und Karotten sowie Knoblauch dazu geben,alles etwa 5-7min.braten.Mit Brühe ablöschen und mit Sojasoße,Austernsoße und Ketchup würzen.Mit der Stärke nach belieben andicken,nicht zudick der rest Chinakohl der noch dazukommt saugt etwas flüssigkeit auf.5Min.bevor ihr servieren wollt die in streifen geschnittenen Blätter vom Chinakohl unterrühren.Dazu den Basmati-reis.

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