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Gemüse-Jagdwurst-Nudelauflauf

Gemüse-Jagdwurst-Nudelauflauf

Durch die Schmand-Sahne-Soße entsteht ein cremiger und durch die Jagdwurst ein kräftiger Geschmack, der durch das angedünstete Gemüse abgerundet wird und absolut JEDEN satt macht! Dieses Rezept ist auch sehr gut dazu geeignet für 2 Tage zu kochen, da der Auflauf im Ofen aufgewärmt am 2. Tag meist noch besser als am ersten schmeckt.
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Zutaten für 4 Personen:

  • 3 gelbe Paprika
  • 4 Tomaten
  • 200g Jagdwurst
  • 8 Scheiben Butterkäse
  • 2 Zwiebeln
  • 250g geriebener Cheddarkäse
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 2 Eier
  • 500g Penne
  • ein Becher Schmand

Zubereitung:

Zuerst werden die Nudeln al dente gekocht. Währenddessen schneidet ihr das Gemüse (Zwiebeln, Paprika, Tomaten) und die Jagdwurst in Würfel. Die Zwiebeln und die Jagdwurst kommen zuerst in die Pfanne und nachdem sie gut angebraten sind folgen die Tomaten und die Paprika. Es ensteht eine eigene Gemüsesoße in der Pfanne.

Schlagt nun die 2 Eier in eine Schale und rührt den Schmand unter. Dazu kommen noch jeweils 1 TL Salz und 1 TL Pfeffer. Alles gut mixen und für das Schichten des Auflaufes nachher beiseite stellen. Nun Butter zur Hand nehmen und eine große Auflaufform sorgfälltig befetten. Die Hälfte der gekochten Nudeln pi mal Daumen in die Auflaufform schütten und gut verteilen. Nun eine Schicht (ebenfalls ungefähr die Hälfte) des Jagdwurst- Gemüsemixes aus der Pfanne über die Nudeln schichten. Jetzt kommt der geriebene Käse zum Einsatz. Verteilt diesen gut über den Gemüse-Jagdwurst-mix und gebt mit einem großen Löffel oder einer Kelle den vorbereiteten Schmand darüber. Am Ende folgt noch eine Nudelschicht und eine Gemüse-Jagdwurst-Mixschicht. Nun ab in den Ofen mit eurem Nudelauflauf für ca. 20 min. bei 200°C Ofentemperatur und Umluft. Aufpassen, dass das Gemüse nciht schwarz wird oben.

Zuletzt noch den Auflauf herausnehmen und die 8 Butterkäsescheiben oben gleichmäßig verteilen und noch einmal zurück in den Ofen schieben. Wenn der Butterkäse verlaufen ist, könnt ihr den Auflauf herausnehmen und genießen :)

Viel Spaß und einen guten Appetit

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