Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Gegrillte Shitake - Pilze

Gegrillte Shitake - Pilze

DIM SUM Herzenswonne Asiens
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 6 Personen:

  • 800g frische Shitake Pilze
  • 3 EL Teriyakisauce (ersatzweise Hoisinsauce)
  • 2 EL Sesamsamen
  • 3 EL Mirinwein oder süßer Sherry
  • 1/2Bund chinesisches Schnittlauch
  • 1 EL Zucker
  • 2 TL Sesamöl
  • Salz

Zubereitung:

Vorbereitung:

* Sesamsamen in einer fettfreien Pfanne anrösten, abkühlen lassen

* Pilze säubern, harte Stiele entfernen, in eine Schüssel legen

* Teriyakisauce, Mirinwein, Zucker, etwas Schnittlauch, Sesamöl, Prise Salz verrühren, über die Pilze geben, 2 Std. marinieren

* Pilze in einer Auflaufform 10 min. im Ofen grillen

Anrichten und servieren:

* Pilze auf einen Teller legen mit Sesam und Schnittlauch bestreuen

Tipp:

* Vorspeise kann auch schon am Vortag zubereitet werden, über Nacht kühlen

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Gemüsegerichte