Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

Zubereitung:
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • 250g gemischtes Hackfleisch
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Packung Schafskäse
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Tomate
  • 2 TL Tomatenmark
  • 1 Mozzarella
  • Paprikapulver

Zubereitung:

Die Zucchini waschen, leicht abschrubben und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel ausschaben und anschließend klein schneiden. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Tomaten ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch mit etwas Olivenöl anbraten. Sobald die Zwiebeln leicht braun sind, das Tomatenmark sowie die Tomaten- und Zucchinistücke hinzugeben. Kurz garen lassen, die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Das Hackfleisch in Olivenöl anbraten und würzen. Die Zwiebelmasse hinzugeben, gut vermischen, kurz ziehen und abkühlen lassen. Die Zucchinihälften auf ein Backblech legen und mit der Hackfleischmasse und dem Schafskäse füllen. Den Mozzarella in Streifen scheiden, auf die gefüllten Zucchinihälften legen und bei 200°C im Backofen 25 min überbacken.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Gemüsegerichte