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Gefüllte Hähnchenfilets

Gefüllte Hähnchenfilets

Oberlecker ! ! ! Vor allem die Soße findest Du grandios.
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Zutaten für 4 Personen:

  • 750 g Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 150 g)
  • 150 g Frischkäse mit Kräutern (z. B. Almette)
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Paniermehl
  • 12 Scheiben (100 g) Frühstücksspeck (Bacon)
  • 250 g Kirschtomaten
  • 2 EL Öl
  • ca. 1 TL Geflügelbrühe
  • 2 TL heller Soßenbinder

Zubereitung:

1. Kartoffeln schälen und in Salzwasser zugedeckt ca. 30 Minuten dämpfen.

Inzwischen Fleisch waschen und trocken tupfen. Seitlich eine Tasche einschneiden, von innen salzen und pfeffern. Hälfte Frischkäse mit Eigelb und Paniermehl verkneten, in die Taschen streichen. Filets zusammenklappen und mit Speck umwickeln.

2. Tomaten waschen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca. 10 Min. rundherum braten. Tomaten zufügen, weitere 4 Min. braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Tomaten herausnehmen und warm halten.

3. Den Bratensatz mit 200 ml Wasser lösen, Brühe und übrigen Käse einrühren, aufkochen und mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchen mit Soße, Tomaten und Kartoffeln anrichten.

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