Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons sind eine wirklich feine Vorspeise oder ein wirklich feines Abendessen. Vo rallem bei Frauen findet dieses Rezept eine große Beliebtheit.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • 8 Champignons
  • 75g gekochter Schinken
  • 75g Frischkäse
  • 50g Manchego-Käse (spanischer Hartkäse)
  • 25g Blattpetersilie
  • 25g Schnittlauch
  • 1 Eigelb
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Champignons waschen und trocken tupfen. Stiele vorsichtig abdrehen und zusätzlich etwas aushöhlen. Stiele in kleine Stücke schneiden, Frischkäse, gepressten Knoblauch, geriebenen Manchego und Eigelb zugeben. Gekochten Schinken klein schneiden und zu den restlichen Zutaten geben. Pfeffern und salzen. Champignon-Köpfe füllen und bei 180 Grad ca. 10 min backen.

Petersilie und Schnittlauch fein schneiden. Fertige Champignons mit den Kräutern dekoriert servieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fleisch & Geflügel