Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Geflügelgulasch

Geflügelgulasch

Ein ungewöhnliches Gericht, das durch seinen Geschmack auch den schärfsten Kritiker überzeugen wird.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 3 Personen:

  • 4 EL Sahne
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Senf
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Möhren
  • 2 Paprikas
  • 4 Tomaten
  • 50g geschälte Mandeln
  • 250ml Brühe
  • 3 EL Weißwein
  • 2 EL Mehl
  • eine Poularde

Zubereitung:

Die Poularde häuten und das Fleisch von den Knochen trennen. Das abgetrennte Fleisch wird in Stücke geschnitten und gewürzt. Dann das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Anschließend die gehackte Zwiebel und den feingeschnittenen Knoblauch zugeben. Inzwischen die Möhren in Scheiben, Paprika und Tomaten in Streifen schneiden und zu dem Fleisch geben. Alles mit der Brühe löschen und zugedeckt schmoren lassen. Danach die Mandeln in kochendes Wasser geben, Schale entfernen und zum Fleisch geben. Zum Schluss das Mehl mit dem Weißwein anrühren, zugeben, Sahne unterrühren und die Soße abschmecken.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fleisch & Geflügel