Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Gedünstete Äpfel mit Preiselbeeren

Gedünstete Äpfel mit Preiselbeeren

Gedünstete Äpfel mit Preiselbeeren ist eine passende Beilage zu Reh- oder anderen Wildgerichten. Beim dünsten werden die Äpfel besonders schonend zubereitet und bleiben knackig und saftig.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 1 Personen:

  • Äpfel
  • Preiselbeeren
  • Butter

Zubereitung:

Die Äpfel gründlich waschen, halbieren und den Strunk entfernen.

Etwas Butter in eine beschichtete Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Temperatur sollte relativ niedrig sein. Die Äpfel sollen schonend gedünstet werden. So bleiben sie nämlich saftig und knackig.

Die Äpfel zuerst auf der Schalenseite ein paar Minuten andünsten. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken.

Danach die Äpfel wenden und auf der anderen Seite noch ein paar Minuten weiter dünsten.

Die Äpfel aus der Pfanne holen und mit den Preiselbeeren garnieren.

Die gedünsteten Äpfel mit Preiselbeeren passen gut als Beilage zu Wildgerichten.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Snacks & Fingerfood