Ein chinesisches Gericht, das sicher Ihren Geschmack treffen wird. Wenn nicht, dann variieren Sie doch einfach die Zutaten ein wenig bis es auch Ihnen vorzüglich munden wird.
Die Pilze in warmem Wasser ca. eine Stunde quellen lassen, abtropfen lassen, abspülen und in Stücke schneiden. Der Spargel wird in kochendem Salzwasser für ca. zwei Minuten blanchiert und dann abgießen. Das Erdnussöl im Wok erhitzen und den gewürfelten Tofu von jeder Seite fritieren, bis er eine hellbraune Farbe hat. Dann alles aus dem Wok nehmen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Die Nudeln in Salzwasser kochen, bis sie al dente sind. Danach erneut zwei Esslöffel Erdnussöl im Wok erhitzen und die fertigen Nudeln für ca. zwei Minuten unter Rühren anbraten und wieder aus dem Wok nehmen. Wieder zwei Esslöffel des Öls im Wok erhitzen, Knoblauch und Ingwer kurz anbraten, Karotten und Pilze hinzugeben und unter Rühren sehr kurz anbraten. Dann Spargel, Lauch, Champignons und Sprossen dazugeben, leicht salzen und ebenfalls unter Rühren ca. eine Minute im Wok braten. Anschließend etwas Gemüsebrühe und Sojasauce in den Wok geben und für ca. drei Minuten zugedeckt garen lassen. Die Speisestärke wird mit drei Esslöffel Wasser verrührt und zugegeben. Dann aufkochen lassen, von der Kochstelle nehmen und das geröstete Sesamöl unterrühren.
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